Государственное учреждение
Республиканский центр по
организации оздоровления,
отдыха и занятости детей
и подростков

9 лучших игр для двоих: свежие идеи для домашнего свидания

Игра «Правда или действие» через Интернет по переписке является очень популярной в любых компаниях. Интерес заключается в острых вопросах, которые участники должны задавать друг другу. Или давать необычные задания, выполняемые теми, кому оно адресовано. В этой статье вы найдёте идеи вопросов и заданий для игры.

Лучшие игры

Классический Судоку Фруктовый ниндзя Bloo Kid 2 Марио Денди (Super Mario Bros) Красный шар 6 Маджонг бабочки ???? на весь экран Огонь и Вода 5: Элементы Меткий стрелок Огонь и Вода 4: Храм кристалла Красный шар: Рождественская любовь Классический пасьянс паук Пасьянс Косынка Шоу дельфинов 7 Убить короля Убийственная дорога Ресторан Тако Бар Flip the gun Пиксельный тир Ярость Стикмена Кликер Дровосек Сурвив ио () Море ио () ГТА Майами World Crafts Огонь и вода 3 в ледяном храме Накорми монстра Пончикозавр Бесконечные войны Современные танчики Драки с человечками Самурайская битва Мастер лука Космическая пчела Vex 5 Супер Оскар Симулятор битвы человечков Тупые скейтеры Пьяный человечек Клондайк с 3 картами Duck HunterЕще лучшие игры →

Видео подборка: Во что поиграть

Здесь собраны различные видеоролики на тему «Во что поиграть на ПК?». Разделены они по месяцам, и какой бы он ни был для игровой индустрии, все равно найдется несколько достойных проектов, которые отличились качеством.

Относительно короткие наши фирменные ролики помогут вам определиться с выбором. Для удобства они были качественно озвучены, а на экране вы увидите геймплейные кадры описываемых проектов.

Так чего же вы ждете? Скорее наливайте чай, доставайте печеньки и смотрите наши видео, а затем скачивайте игры и весело проводите время!

Браузерные игры в тренде, во что стоит поиграть

Мы понимаем, что не у каждого есть время на прохождение затягивающих AAA-проектов, да и железо может не позволить. Что делать? Попробуйте сыграть в браузерные игры! Если раньше это были проекты с плохой графикой и однообразным геймплеем, то сегодня сфера «браузерок» значительно расширилась благодаря различным технологиям. Теперь вы можете сыграть в экшены, шутеры, стратегии и в прочие игры, не скачивая их, и не беспокоясь о системных требованиях. Все, что вам нужно – это браузер.

Если вы думаете, во что поиграть на ПК на работе или в поездке, то браузерные игры точно подойдут вам!

NEW Raid: Shadow Legends Играть NEW Rise of Angels Играть ТОП Forge of Empires Играть ТОП Dragon Knight 2 Играть

Какие они, девчачьи геймы?

Конечно, игры для милых барышень и дерзких парней отличаются и по многим параметрам сразу. Сюжеты для девочек не содержат кровопролитных сцен со сражениями и перестрелками, в них нет жутких чудовищ, зато присутствуют очаровательные принцессы Диснея. Куда приятнее малышке переодевать Жасмин или Русалочку, нежели лазать по лабиринтам, кишащим нечистью.

Второй аспект – это графика. В большинстве случаев она яркая, привлекательная внешне, может быть сказочной или волшебной. Например, если в одевалке фигурируют Винкс или красотки из Эквестрии, магия там точно есть. Играть с такими феечками одно удовольствие. Они тоже обожают моду и охотно участвуют в гламурных показах или конкурсах красоты.

Кстати, беременные мультяшки и принцесски не перестают интересоваться платьями и туфельками, так что со счетов их не сбрасывай.

Количество уровней может быть различным. Например, если это переодевалка, то прохождение состоит из «миссии». Надо придумать наряд для героини к какому-то событию: походу на работу или учебу, свиданию или маскараду, поводы бывают разнообразными. Если же это гейм из разряда три в ряд или какая-то бродилка с пони, Монстр Хай, то уже соберется несколько этапов.

И здесь каждая егоза будет выбирать себе сюжетную линию для девочек на свой вкус. Одним нравится проходить квесты с магами или зверушками, искать выходы, собирать инвентарь и находить ему применением. А другим по душе бродить по магазинам, устраивать шопинг, посещать салоны. Там ведь такие прически шикарные делают и наносят макияж. И руководить преображением модели можно самостоятельно.

Slime Rancher

Федя: Что такое песочница? Это жанр, в котором можно как из песка построить свой мир. Может, вы играли в Sims, а ваши дети — в Minecraft. Обе эти игры — песочницы, хотя на вид между ними мало общего. Slime Rancher тоже относится к этому жанру и тоже на них не похож.

Тут вы играете за девушку, которая живет на ферме и выращивает фрукты, овощи и кур. Она ими кормит милых существ — блёбиков. Это слаймы (живое желе) — все разных цветов и с разными предпочтениями в еде. За корм блёбики выдают плорты (не спрашивайте, сами увидите:), которые можно продать. Но надо действовать разумно и все просчитывать. Чем больше плортов (ладно, это какашки, но они красивые и разноцветные) одного вида, тем ниже на них цена.

Очень расслабляет и умиляет, советую.

Оля: К этой игре я пришла уже подготовленной. Зашла, взяла огнемёт… а это не он. Вместо того, чтобы разносить милых блёрбиков в кровавое желе, он их засасывал, чтобы потом нежно выплюнуть в загончик. И их нужно было не расстреливать, а кормить. Наверное, все это должны вызывать умиление, но игрушка сделана в таких тревожно-жизнерадостных цветах, что хочется закрыться в одном из загончиков и отстреливаться от этих слаймо-глюков. Может, производители все-таки сделают такой режим? Я бы оценила!

Hearts of Iron-4

Федя: Это стратегическая игра про Вторую Мировую войну, симулятор истории. Можно играть за любую страну — и события от этого изменятся. При этом вы можете изменить не только общий ход событий, но и саму страну — дать ей другую идеологию, построить в ней военные объекты и фабрики.

Например, можно играть за Германию, в которой произошел военный переворот, Гитлера свергли и поставили кайзером Вильгельма II. Так же можно менять историю Нидерландов, Чехословакии, США, Мексики и еще нескольких.

А вот с Советским Союзом разработчики обошлись по-другому: там можно действовать строго по истории. Жаль: было бы интересно смоделировать другой вариант и посмотреть, к чему он приведет.

Оля: Помню, я как-то скачала на телефон игрушку «Диктатор». Она была от лица лидера страны, которому постоянно нужно выбирать, кого поддерживать — военных, олигархов, семью, полицию или народ. Но если слишком поддерживать семью или олигархов, обидится народ и поднимает восстание. Если народ, то военные подготовят переворот. А если обидеть семью, то родственнички вас отравят.

Я сыграла несколько раз, показала себя так себе тираном и забросила. А Федя играл долго — у него оказалось отлично развито стратегическое мышление.

Понравилась ли мне игрушка? Честно — не очень. Я и в шахматах-то не алё, а тут — защити свой мир, прими решение за всю нацию, да не забудь, что на тебя одновременно могут напасть и справа, и сверху. Как-то очень хлопотно, не? Короче, не быть мне президентом.

Трейлер (английский:

Noita

Федя: Такие игры называются «рогаликами» и славятся повышенной сложностью. Обычно в играх присутствует функция сохранения. А тут ее нет. Если ваш персонаж умер, проходите все уровни заново.

Сюжета нет — вы просто пытаетесь выжить в магическом мире, в котором у всех есть волшебные способности, а у вас их нет. Если, к примеру, вам на голову упал камень, то вы умрете. А монстры и злые боги над вами посмеются: им на законы физики наплевать. Убить их можно только в тяжелом бою. К сожалению, после такого ваш персонаж, скорей всего, тоже помрет. Лично у меня выжить получилось только однажды.

Зачем в это играть? Если вы смотрите фантастические фильмы и думаете: «фу, тут всё не по-настоящему», то теперь можете на своей шкуре почувствовать, как оно могло бы быть в реальности:)

Оля: Поначалу я решила, что с игрушкой что-то не то. Как так — самая новая игра, а выглядит так, будто ей лет 25 и я запускаю ее на Пентиуме-486. Оказалось, это целый графический жанр, в нем есть куча мегапулярных игр. Вот не знаю — это люди так ностальгируют по старым временам или я чего чего-то недопонимаю?

Я поиграла с удовольствием — как в детство вернулась. Правда, функции получилось использовать далеко не все. Понимаете, она как фотошоп, где с изображением можно сделать все, а я только картиночки кроплю. Тут тоже — каждый пиксель окружающего пространства можно переделать во что угодно (ну а как еще человечку себя защищать?). А я так — побегала от монстров, умерла раз примерно 100, устала. Пошла жить дальше — привычной жизнью.

Трейлер:

Вывод Оли: Игрушки — адский пожиратель времени. Понимаю людей, которые залипают в них сутками. Кажется, только и зашла-то на полчасика, а прошло уже полдня. И оторваться сложно — надо же хотя бы пройти уровень… а потом еще один… и еще.

Поэтому если вы азартны (или гиперответственны), то советую избегать игр из серии «победи или умри». Зато всякие расслабляющие игрушки, где вы медитативно что-то строите или выводите всяких чуд-юд, — самое то. В любой момент можно поставить на паузу — и идти праздновать Новый старый год.

А вы играете в игрушки? Признавайтесь, в какие? И почему?

  • Ребенок бьюти-блогера: о жизни с бьюти-мамой
  • 10 самых нужных банок: мнение подростка
  • Дети, тиктоки, вирусы и все остальные взрослые

Интересные задания для игры по переписке

Мы разобрали вопросы, которые могут задавать друг другу парни или девушки.

Интересные задания для игры по переписке

Теперь перейдём к интересным заданиям для игры «Правда или действие», в которую можно играть по переписке:

  • Если вы играете по переписке, можно попросить девушку или парня поцеловать на экране вашего любимого мульт-героя. И отправить фотку тому, кто дал это задание для доказательства;

    Задания для игры правда или действие

  • Для игр в компании дайте задание парню или девушки взять любую чужую сумку и найти в ней презерватив. Если его не окажется, исполнитель должен купить его в ближайшем магазине за определённое время;
  • Если ты занимался хоть раз сексом в носках — ты должен их снять прямо сейчас;
  • Исполняющий игрок должен взять ртом любой фрукт на столе и передать его другому человеку (тому, кто давал задание);

    Командная игра

  • Исполнитель должен закрыть глаза и поцеловать ту часть тела, которую ему предложат;
  • Облизать щеку человека, который находится справа или слева от исполняющего игрока;
  • Игрок должен продемонстрировать всем остальным все части тела, на которых есть татуировки или пирсинг;
  • Исполнитель (обычно девушка) должна встать перед парнем и упасть ему на руки, не сгибая ноги — свободное падение. В это время парень должен её поймать;
  • Позвонить любому незнакомому (можно знакомому человеку) и страстно стонать в трубку в течение 20 секунд или до момента, когда трубку положат.
Интересные задания для игры по переписке

 Вопросы «Правда или действие» личного характера, с интимным уклоном

Важно: Напоминаем, что участники игры «Правда или действие» имеют так называемый тотем от 1 вопроса и 1 желания. В таком случае замену на более лояльное поручение делает либо же сам участник, либо решает вся группа.

  1. Пользуешься ли ты феном?
  2. Как часто общаешься с родителями?
  3. Кто последний, кто видел тебя голой?
  4. Как часто имитируешь в постели?
  5. В интиме ты ведомый или ведомая?
  6. Ты соблазнительница мужчин?
  7. Какая сексуальная игрушка возбуждает тебя больше всего?
  8. Какое телешоу ты стесняешься смотреть?
  9. Какой самый странный эротичный сон у тебя когда-либо был и с кем?
  10. Что ты прячешь, когда приезжают родители?
  11. Поделись своим опытом, как и когда ты потеряла девственность?
  12. Ты часто мастурбируешь?
  13. Ты когда-нибудь спала с братом своей подруги, а она не знала?
  14. Засыпала ли ты во время интима?
  15. Ты еще спишь с плюшевым медведем?
  16. Закрываешь ли ты глаза во время интима?
  17. Ты читаешь в ванной?
  18. У тебя был секс с первым встречным?
  19. Ты спала со своим парнем на первом свидании?
  20. Как давно у тебя был последний секс?
 Вопросы «Правда или действие» личного характера, с интимным уклоном

Аналог

«Радуга чувств»

Как насчет того, чтобы смешать конфеты и разговор? Во-первых, купите мини-пакетики ваших любимых цветных конфет, таких как Skittles или M&M’s. Затем назначьте каждому цвету тематическую область.

Например, желтый — для вещей, которые делают вас счастливыми, фиолетовый — для того, что заставляет грустить, а красный — для самых возбуждающих элементов.

Затем высыпьте конфеты в чашку и приступайте к разговору (в соответствии с выбранным цветом). Так вы узнаете больше друг о друге и получите сладкие угощения.

  • М+Ж

    5 советов, как организовать свидание без алкоголя (чтобы тоже было весело)