Государственное учреждение
Республиканский центр по
организации оздоровления,
отдыха и занятости детей
и подростков

Жена Тимати — фото, биография, личная жизнь, дочь

Тимати — один из наиболее успешных музыкантов наших дней. Он сумел основать свой собственный лейбл, под маркой которого прославились десятки молодых исполнителей. И тому успеху, которого достиг Тимати, остается лишь позавидовать.

А возможно ли?

Иногда бывает так, что со стороны кажется, будто бы мать не любит дочь, но если войти в семью, становится ясно, что это лишь показушный аспект, и отношения на самом деле близкие, просто выглядят так некрасиво для внешнего человека. Гораздо чаще, впрочем, происходит обратное: за приятным фасадом таятся внутрисемейные конфликты, которым конца и края нет. Кто-то убежден, что на самом деле у матерей неприязни к дочерям быть не может, и все разговоры об этом – лишь сплетни завистливых. Другие говорят, что примеров вокруг полным-полно, более того, такое материнское отношение сказывается на жизни ребенка, и справиться с последствиями проблемы крайне сложно.

Есть такая наука – психология (psychologies). Почему матери не любят своих дочерей, как это можно заметить, как поменять ситуацию – всеми этими вопросами занимаются именно посвятившие себя такой области люди. Они заверяют, что отсутствие материнской любви выражается через эмоциональную отстраненность старшего от младшего. Как правило, такой родитель оказывает на чадо моральное давление. Теплом и лаской дома баловать не будут, а вот с критикой придется сталкиваться ежедневно. Любая неудача отмечается, на ней акцентируется внимание, мать заверяет, что она предупреждала ребенка о таком развитии событий.

Знакомство Тимати и Шишковой

История отношения Тимати и Шишковой берет свое начало еще в далеком 2012 году, когда рэп-исполнитель уже находился на пике своей популярности. Музыкант без труда собирал огромные залы, однако при работе над музыкальными клипами ему было не обойтись без помощи массовки. И для создания очередного видео Тимати решил пригласить моделей, среди которых оказалась и Шишкова.

Во время работы между Тимати и Шишковой возникла симпатия, которая привела к серьезным отношениям. По словам исполнителя, Алена Шишкова поразила Тимати своим внешним видом: будучи одетой в обычные спортивные штаны и кроссовки, девушка выглядела куда лучше своих конкуренток на роль в клипе. Открытость и умение преподнести себя подкупили рэпера, давшего Алене место в своем новом клипе. И уже на следующий день Тимати добыл мобильный номер модели, после чего пригласил Шишкову на первое свидание.

Детство

Алёна Шишкова – коренная Сибирячка. Она родилась в семье преподавателя речного училища и художника-оформителя. Девочка посещала общеобразовательную школу и увлекалась вокалом и игрой на гитаре. Алёна росла активным ребенком и, так как она была единственной в семье, родители ее часто баловали.

В 14 лет произошло событие, которое позволило Алёне определиться с ее будущей профессией. Девочка приняла участие в съемках для модного журнала. С тех пор она больше не вспоминала о занятиях музыкой и старалась прилагать как можно больше усилий для того, чтобы стать профессиональной моделью.

Голубоглазая блондинка Алена с детства мечтала стать моделью

Алена Шишкова  сохраняла хорошие отношения с Тимати

Вот уже 4 года, как Тимати встречается с моделью Анастасией Решетовой. Их знакомство состоялось в 2015 году благодаря общей знакомой. Модель и репер мгновенно поняли, что между ними будет большее, чем просто дружба. Как показало время это действительно так.

Незадолго до того, как Тимати встретил Решетову у него был длительный роман с другой моделью — Аленой Шишковой. Их отношения также казались идеальными, тем не менее пара рассталась. Роман между Шишковой и Тимати начался в 2013 году, а спустя год у пары появился общий ребенок — дочь Алиса. Оба родителя обожают свою маленькую дочурку.

Тимати делал предложение Шишковой несколько раз. Она всегда отвечала отказом. Модель объясняла свое поведение тем, что не хотела лишать популярного исполнителя статуса завидного жениха. В итоге еще спустя год, после появления на свет ребенка, пара решила расстаться. При этом они сохранили прекрасные отношения.

Сделано это было ради Алисы. Сейчас оба родителя принимают активное участие в воспитании малышки. Вместе Шишкову и Тимати можно увидеть на праздниках, организованных в честь дочери. Сейчас модель и репер живут неподалеку. Поэтому у них никогда не возникает проблем с кем оставить ребенка. Репер с удовольствием забирает дочь к себе домой, когда ее мама занята.

Была ли пластика?

В отличии от многих звезд Алена выдержала золотую середину на каждом этапе своего преображения. И если сравнивать результаты до и после пластики, то можно сказать, что процедуры помогли ей эффектно подчеркнуть и дополнить преимущества своей естественной красоты.

Добавить немного объёма пухлым от природы губам можно при помощи филлеров.

Благодаря правильно выстроенному балансу, удачным контурам и благоразумному увеличению объёма, гармонично смотрятся неброские блески и яркие оттенки.

Со временем Алена решила еще больше увеличить объем:

О наличии слегка заметной горбинки и незначительное смещение кончика носа заставило девушку задуматься над ринопластикой носа. В 2013 году Алена поделилась первыми снимками после операции в Америке.

Дефекты, которые по её мнению присутствовали, удалось исправить и добиться идеальных форм, которые подчеркивали аккуратные формы, но выглядели недостаточно естественно.

Брови

По сравнению со снимками 2010 года видно, что положение бровей изменилось.

Интересно: Виктория Лопырева до пластических операций

Отсутствие складок на лбу и более открытый взгляд можно получить при помощи ботокса или эндоскопической подтяжки. В пользу второй версии свидетельствует изменение разреза глаз и отсутствие границы между нижним веком и щекой.

Результата впалых щёк также удалось добиться благодаря пластике.

В подтверждение её слова:

«Это всё искусственная красота».

Увеличение груди

На фоне идеально подтянутого и худощавого телосложения хорошо выделяется довольно пышный бюст.

Фотографии провинциальной школьницы, которая превратилась в канон идеальной красоты, наглядно демонстрируют отличия. Однако, чтобы постоянно держать себя в хорошей форме недостаточно регулярно посещать пластического хирурга. Поэтому девушка следит за собой, посещает косметолога и спортивный зал.

Тоже интересно: делала ли Анна Хилькевич пластику

Алена комментирует такие изменения:

«Это круто, когда выкладывают снимки для сравнения. В этом нет ничего обидного, зато есть возможность увидеть результат, которого удалось достичь!»

Секреты красоты от Алены Шишковой:

Жизнь после расставания

После расставания бывшая жена Тимати продолжила работать моделью, не только в России, но и за границей. Отношения с Тимати сделали ее более известной, Алена занялась бизнесом – открыла салон красоты, который вызвал большой интерес клиентов.

Нельзя не отметить чувство стиля и умение одеваться Алены Шишковой. Каждый ее образ изящен и элегантен, не зря многочисленные поклонники считают ее иконой стиля. Среди пользователей интернета не утихают споры по поводу фотографий бывшей жены Тимати в юности. В нежном возрасте губы девушки были значительно меньше, также, как и бюст. В любом случае, и до пластики, и после, Алена выглядит очень хорошо. Ее природная красота привлекала внимание, а созданные умелыми хирургами эталонные черты лица и тела сделали армию ее поклонников в несколько раз больше.

Вскоре после расставания с гражданской женой и матерью своего ребенка, Тимати обзавелся новой возлюбленной Анастасией Решетовой, которая также работает моделью и младше него на 13 лет. Известно, что она училась в Московском институте экономики, политики и права. Ходят слухи, что она хочет стать профессиональной актрисой и учится актерскому мастерству. Из-за отношений с Тимати у неё стало намного больше фанатов и девушка также открыла свою клинику красоты в 2016 году. А в 2017 году уже выпустила свою книгу и свой бренд одежды.

В 2019 году фанаты заподозрили пару в тайной свадьбе. Такие предположения были обоснованы фотографиями влюбленных в социальных сетях, где Тимати и Решетова запечатлены в нарядах, похожих на свадебные. Кроме того, немного ранее, Анастасию подозревали в беременности, также из-за поста в социальной сети. Больше всего фанатов смутила надпись под фотографией, в которой они нашли скрытый смысл. В любом случае, ни свадьба ни беременность Решетовой не подтверждены. Но фанаты надеются, что у Тимати появится еще жена, будут дети и ждут дальнейшей информации о личной жизни своего кумира.

Сейчас, Тимати становится все более известен еще и как успешный бизнесмен. Основанный им Лейбл Black Star за 11 лет превратился в серьезный бизнес, приносящий большой доход. Тимати владеет сетью быстрого питания, занимается также рекламой, одеждой и многими другими продуктами и услугами.

Возможно интересно: Новая жена Федора Бондарчука, Жена Джигана.

Подсчитывая потери

В результате теракта погибли семь детей и две учительницы — начальных классов и английского языка, уточнила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Восемь детей получили огнестрельные пулевые ранения, остальные — повреждения из-за травмирования осколками стекла и при эвакуации из здания, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко (школьники выпрыгивали из окон, чтобы спастись). В детской больнице Казани сейчас находятся 18 пациентов, из них шестеро детей в тяжелом, а двое — в крайне тяжелом состоянии, сказал он. Возможно, сегодня ночью или завтра утром двоих детей в крайне тяжелом состоянии будут перевозить в Москву, сообщила «Известиям» пресс-секретарь Республиканской детской клинической больницы Татарстана Зухра Гейбайдуллина.

В Казань сегодня вылетел борт МЧС для эвакуации раненых в случае принятия такого решения. Он доставил в столицу Татарстана не только министра здравоохранения Михаила Мурашко, но и министра просвещения Сергея Кравцова. Последний посетил место трагедии и возложил цветы к импровизированному мемориалу. Позже Сергей Кравцов доложил президенту РФ Владимиру Путину о своих встречах в Казани с родителями школьников и учителями школы, в которой произошла стрельба, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он добавил, что «позже Министерством [просвещения] будут сформулированы рекомендации» по итогам случившегося.

— Я живу в доме напротив, видел, как со второго и третьего этажа дети выпрыгивают. С первого этажа шел дым, рамы расковерканы, — рассказал «Известиям» местный житель Андрей Степанов. — Видел, как мальчик весь в крови зашел сам в скорую помощь. Девочку без сознания вынесли в очень тяжелом состоянии. Потом вынесли учительницу. У меня дочка в параллельном классе училась с тем, кто это всё затеял. Ничем себя не выдавал, вроде спокойный парень. Учился в «А» классе, который вроде как считался элитным. Возможно, его там обижали. Район наш спокойный, каких-то преступных группировок нет.

Всего в гимназии учатся 1049 человек, работают 57 педагогов. Школа основана в 2006 году.

По данным источников «Известий», первыми на место стрельбы прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Патрульную машину направили в школу после срабатывания «тревожной кнопки». Чуть позже на место стрельбы прибыли бойцы регионального спецподразделения «Гром» МВД России, а также патрульно-постовой службы. Полицейские и сотрудники ФСВНГ выставили оцепление и помогали с эвакуацией детей и взрослых. Позже к школе прибыли подразделения ОМОН и СОБР по республике Татарстан, а также специалисты ОСОМ (отряда сопровождения оперативных мероприятий) ФСБ. В сложившейся ситуации было принято решение начинать штурм заведения без подготовки. Бойцы СОБР и ОСОМ ФСБ зашли в школу, а сотрудники ОМОН осуществляли ближнее блокирование. Для этого непосредственно к зданию подогнали несколько бронеавтомобилей «Урал-ВВ». Находившиеся в них сотрудники ОМОН также помогали с эвакуацией оставшихся в школе гражданских лиц. Стрелок был задержан.

— Мы прошли по следам преступника — там битое стекло, следы крови, — сказала «Известиям» Анна Кузнецова. — Сегодня многим родителям школьников страшно. И нам нужны срочные меры. Тонус по защите детей нужно хранить всегда, а не от взрыва к взрыву.

12 мая в Татарстане объявили днем траура. До конца дня 11 мая уроки во всех школах города отменены. Гимназия № 175 вряд ли в ближайшее время вернется к занятиям, считают ее ученики и их родители. Здание сильно пострадало, это видно даже снаружи.

Ратмир Шишков и Алена Шишкова — брат и сестра?

Ратмир Шишков и Алена Шишкова не брат и сестра. Ратмир Шишков – скромный парень с косичкам на голове. В том, что его ждет большое будущее, не было никаких сомнений. Однако судьба распорядилась иначе.

Шишков был одним из участников яркой «фабричной» группы «Банда», которая набирала популярность не по дням, а по часам.

Но в 2007 году произошла страшная трагедия – Ратмир Шишков погиб в автокатастрофе. В центре Москвы автомобиль, в котором находился музыкант, столкнулся с другой машиной. Проводить его в последний путь пришли все «фабриканты», которые очень любили Ратмира. В память о своем друге Тимати сделал татуировку и снял клип на песню «Мой путь».

Кажется, уже все члены семьи Black Star высказались о новорожденном Ратмире Юнусове. Молчание хранила лишь Алена Шишкова, бывшая возлюбленная Тимати. Однако вечером 17 октября ей все же пришлось сказать по этому поводу пару слов.

Ратмир Шишков

Тимати и Алене Шишковой удалось сохранить дружеские отношения после расставания, ведь они воспитывают общую дочь Алису. Экс-влюбленные время от времени встречаются на именинах девочки и периодически общаются на светских мероприятиях. После известия о беременности Решетовой многие поклонники Шишковой стали ей сопереживать и были уверены, что эффектная блондинка как минимум расстроена из-за такого поворота событий.

Однако Алена признавалась, что рада известию — так сильно, что даже проговорилась о поле ребенка на фестивале «Жара» в Баку. Многие думали, что после этого отношения между «тройственным союзом» накалятся, вернее, охладятся. Поэтому после рождения малыша Ратмира пользователи Сети с нетерпением ждали реакции Алены. Модель не спешила поздравлять экс-возлюбленного с пополнением в семействе, в отличие от всех родственников, которые в первый же день опубликовали в Инстаграме снимки с новорожденным. Шишкова высказалась о новом члене семьи вечером 17 октября.

«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей», — написала Шишкова.

Новые отношения Тимати с Решетовой

Последняя возлюбленная Тимати – Анастасия Решетова, вторая вице-мисс России 2014 года. С ее именем связано множество различных слухов. Сначала журналисты долго упражнялись в остроумии, когда писали, что новую девушку Тимати зовут почти так же, как предыдущую. Затем появились шутки на тему того, что рэпер предпочитает встречаться только с участницами конкурсов красоты. Представители прессы не забывали о том, что обе избранницы выше Тимура Юнусова, регулярно шутили об этом. Настоящей правды об отношениях рэпера с моделью тогда не знал никто, но очень скоро слухам суждено было прекратиться.

Слухи о романе

Когда в 2015 году главный Black Star России расстался с матерью своей дочери моделью Аленой Шишковой, в Cети сразу заговорили о возможных причинах этого неожиданного разрыва. Молодых людей поочередно подозревали в романе «на стороне». Но знаменитости всё отрицали. Новая волна слухов накрыла интернет-пространство после того, как рядом с Тимати заметили эффектную брюнетку. Ею оказалась 19-летняя вице-мисс «Россия-2014» Анастасия Решетова.

Тогда многие поклонники музыканта решили, что юная москвичка – просто очередное временное увлечение. Идеальные черты лица, соблазнительная фигура – девушка завораживала красотой и ничуть не уступала прошлым пассиям Тимати. Только на этот раз всё оказалось гораздо серьезнее.

Карьера модели и конкурсы красоты

Успех в шоу-бизнесе пришел к Шишковой благодаря карьере в сфере моды и глянца. Путь к славе в модной индустрии начался для Алены в подростковом возрасте. С 16 лет Шишкова участвовала в зарубежных проектах. К 20 годам модель стала обладательницей нескольких титулов и номинаций в конкурсах красоты разного уровня.

В том числе:

Карьера модели и конкурсы красоты
  • 2008 г. — конкурс «Имидж» (Тюмень) – 1 место.
  • 2011 г. — конкурс COVER BEAUTY LOOK – 1 место.
  • 2012 г. — «Мисс Россия» — 3 место.

В качестве модели Шишкова принимает участие в фотосессиях журналов и модных показах отечественных и зарубежных Недель моды, снимается в клипах. Алена признается, что комфортнее чувствует себя на родине и основное внимание уделяет работе в российском модном бизнесе.