Государственное учреждение
Республиканский центр по
организации оздоровления,
отдыха и занятости детей
и подростков

Почему звёзды разрешают менять пол своим детям, и чем это заканчивается

Дети звезд массово меняют пол и ориентацию. Это явление уже приобретает эффект снежного кома в среде современной богемы. Почему селебритис разрешают своим чадам принимать такое важное решение в раннем возрасте?

Когда смена пола оправдана среди детей мировых звезд?

Смена пола бывает разная:

  • Трансгендер. Человек желает жить, как представитель противоположного пола, и хочет, соответственно восприниматься окружающими.
  • Транссексуал. Человек испытывает мучительное несогласие со своим биологическим полом и хочет радикально измениться на физиологическом уровне (гормональная терапия, изменение формы половых органов, пластическая хирургия).
  • Трансвестит. Человек не желает физиологически менять пол, а только испытывает удовольствие от переодевания.

Таким образом, изменение пола оправдано при транссексуальности. Но это точно недетское решение и взрослые должны принимать его в тандеме с психологами, даже если они звезды категории «А».При этом совершенно понятно, что транссексуалов не может быть так много в таком ограниченном круге лиц. Можно сделать вывод, что изменение пола у звездных детей — это прихоть и соответствие трендам.

Больше цвета…

Мама четырех детей и длинноволосая брюнетка Оксана Самойлова привнесла изюминку в свой образ осенью. Ничего кардинального 32-летняя  бизнесвумен не сделала, только розовые пряди. Правда, решалась на этот шаг очень долго. Фанатам, чье число в Instagram, перевалило далеко за десять миллионов, преображение понравилось. Впрочем, с кукольным цветом волос Оксана проходила недолго. Перед семейным отпуском на Мальдивах, который пришелся на ноябрь, розовые локоны исчезли.

View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Телеведущая Регина Тодоренко решила измениться сразу после шоу «Ледниковый период». Она немного убрала длину волос и сделала окрашивание в технике балаяж все с тем же розовым. Доверить такую работу решила Владу Лисовцу. Эксперимент пришелся по душе многим поклонникам телеведущей, но некоторые из них все решили, что 30-летняя Регина уже слишком взрослая для подобного цвета.

View this post on Instagram

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko)

Натуральная блондинка Кристина Асмус никогда за свои 32 года не красила волосы. Но совсем недавно неожиданно появилась в образе брюнетки. В своем Instagram актриса объяснила, что такое кардинальное преображение сделано только из-за новой роли, а театре ей даже нашли белокурый парик.  Кроме того, Кристина укоротила каре и сделала рваную челку. Неожиданное для многих предновогоднее преображение.

В начале сентября Дима Билан не на шутку испугал фанатов, когда попал в больницу с воспалением легких. К счастью, все прошло хорошо, артист выздоровел и решил сделать свою жизнь еще ярче. Ярко-малиновой шевелюры у Билана еще никогда не было. Свое решение он прокомментировал коротко, отметив, что из зоны комфорта выходить круто.

View this post on Instagram

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial)

Кто инициировал гендерную революцию в среде звезд?

Западное общество давно обеспокоено проблемой самоидентификации и индивидуальности каждой личности. Идея о свободе выбора и выражении себя обрела неожиданное выражение — ребенок получил право самостоятельно выбирать, кем ему быть — мальчиком или девочкой, в независимости от того, кем он родился. Кстати, многие родители стали пользоваться этим в своих интересах. Например, если женщина всегда мечтала о девочке, а тут случилась «неприятность» и родился мальчик, то всегда можно «переделать» ребенка в «нужный» пол.

Основной вопрос в том, к чему приведет гендерная революция, — к абсолютному духовному комфорту людей или к разрушению общества…

<!—

Виктория и Дэвид Бэкхем

Виктория и ее супруг Дэвид известны своим жестким характером и принципиальностью. В отношении со своими четырьмя детьми они установили правила, которым следуют неотступно только трое из четверых (старший Бруклин, которому уже 20, «отбился» от стаи и живет своей вольной жизнью). По мнению главы семейства, дети с младых лет должны знать цену деньгам и уметь их зарабатывать. Непозволительно, чтобы дети сидели на шее и ничего не делали. Деньги на карманные расходы дети зарабатывают, делая уборку дома, они моют посуду и полы. Если кто-то ленится, то деньги он не получает.

Виктория, между тем, следит, с кем общаются ее дети, какие передачи по телевизору смотрят, в какие игры играют на телефоне. Домашнее задание каждый делает самостоятельно, а Виктория лишь проверяет тетради и делает пометки, если что-то неправильно.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Все же Дэвид и Виктория – не тираны. Они позволяют отпрыскам ходить на вечеринки, встречаться с друзьями. Правда, в половину десятого вечера все должны быть в кроватях. В доме Бекхэмов есть «стул наказания». Если кто-то нашкодил, его усаживают на стул и оставляют в одиночестве – размышлять над своим плохим поведением и делать выводы.

Переодевания и косички

Многие могут подумать, что в семье Меган Фокс царит лайт-версия отношений семей, описанных выше. Но сама актриса считает, что растит детей в атмосфере гендерного нейтралитета, попросту не загоняет их в какие-то общественные рамки.

Особенно отличился ее сын Ноа, который в шесть лет часто наряжается в длинные платья и разгуливает в таком виде со звездной мамочкой по округе. При этом малыш не говорит о том, что хочет сменить пол или ему не нравится быть мальчуганом. Он попросту не понимает, почему девочкам можно ходить в юбках и штанах, а для мальчиков вариант с сарафанами неприемлем.

На самом деле, протест на эту тему находит все более широкий отклик в умах прогрессивной молодежи, которая не хочет, чтобы пол определял то, как стоит ходить по улице и во что одеваться. Такие сообщества ратуют за создание полной нейтральной среды, которая бы с начала жизненного пути позволяла новым жителям планеты самостоятельно вне зависимости от половой принадлежности, решать, играть им с тракторами или наряжать куколок. И при этом «родственники» и «бабули у подъезда» их за любой выбор не осуждали.

Как-то госпожа Фокс рассказала, что ее сынок Ноа любит моду, поэтому и наряжался в платья. Но после того, как над ним стали смеяться ребята из школы, он оставил эту затею. До поры до времени. А недавно снова провел эксперимент после того, как мама объяснила, что требуется проявлять уверенность в себе при любых обстоятельствах. Тогда и злые языки не будут задевать доброе сердце.

По похожему принципу действует и заслуженный голливудский джинн – Уилл Смит. Востребованный актер воспитывает дочку Уиллоу и сына Джейдена. Причем в этом случае оба звездных потомка заявили о том, что замыкать себя в рамки половых стандартов никто из них не собирается.

В результате свободы выражения через образы, несвойственные в традиционном понимании своему полу, Джейдену удалось даже стать лицом женской коллекции модного бренда.

Вместо привычной сегодня системы разделения мира на мужчин и женщин, Смит-младший использует другой формат – делит людей на свободных и закомплексованных. Видимо, во втором случае имеются в виду все те, кто является сторонниками консерватизма.

Сам же Джейден, следуя его классификации, может примкнуть к «свободным умам», так как носит платье и использует цветы для декора волос.

Подпишись на канал FTimes в

Тема:

  • Меган Фокс
  • Синтия Никсон
  • Уилл Смит
  • Шайло Джоли-Питт

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли — дочь знаменитого актера Джонатана Войта. Он является лауреатом премии “Оскар”. Однако, несмотря на ошеломительный успех — наверное, самые непростые отношения со звездным отцом были именно у нее.

Войт бросил мать Джоли, когда девочке был всего годик. Позже, когда актриса подросла, связь с отцом восстановилась, и их часто можно было увидеть вместе на разных мероприятиях и светских приемах.

Анджелина Джоли

Но позже между ними снова обострилась вражда, и Анджелина даже сменила фамилию. А пока между ними шла вражда, актриса становилась все более знаменитой — и затмила многих своей популярностью, в том числе и отца.

Сегодня знаменитые отец и дочь помирились, хотя их отношения по-прежнему остаются больной темой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

С 2017 года старшей биологической дочери двух блистательных голливудских актёров, имя которой при рождении дали Шайло, выписали блокаторы гормонов. Девочка с четырёх лет стала говорить о том, что хочет быть мальчиком. Она требовала коротко состригать ей волосы и носила мальчишескую одежду. Теперь это уже не Шайло – она официально сменила своё имя и теперь её зовут Джон. Что же касается хирургического вмешательства, то эти процедуры по закону станут для неё возможными только по достижении совершеннолетия.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Когда пол меняют дети людей публичных и знаменитых, они вольно или невольно представляют собой лицо сообщества трансгендеров. И в этом нет ничего необычного, потому что они – само воплощение надежд и переживаний, которые близки всем трансгендерным людям во всём мире.